Taller: "Experiencias aprendidas en el abordaje integral de personas menores de edad en condición de explotación sexual, comercial o en riesgo de estarlo y prevención de las ITS/VIH/Sida: proyecto ilusiones, salud y vida - Fundación para el Desarrollo de la Lucha Contra el SIDA (Costa Rica) Taller: "Experiencias aprendidas en el abordaje integral de personas menores de edad en condición de explotación sexual, comercial o en riesgo de estarlo y prevención de las ITS/VIH/Sida (14 y 21 de agosto del 2008 San José, CR) (San José, CR: Fundesida, 2008)
Digital