Reunión de la Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, 45 - Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Reunión de la Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, 45 (6-7 de diciembre de 2010 : Santiago, CL) 32624 (Santiago, CL: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2010)
El documento contiene el informe de actividades de la Secretaría de la CEPAL, julio a noviembre de 2010; se presenta en ocasión de la cuadragésima quinta reunión de la Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe. En el informe se presenta información referente a el Observatorio de Igualdad de Género de América Latina y el Caribe y a algunos de los proyectos desarrollados por la CEPAL. Cabe destacar que la labor de la Comisión y de la División de Asuntos de Género se centró en la implementación de sus proyectos y en la difusión del Consenso de Brasilia.