Violencia de género y VIH / SIDA - Intercambios para la Prevención de la Violencia de Género desde la Salud Autoría 31404 (Intercambios, 2007)
Este material presenta una recopilación de documentos que tratan la temática de la violencia de genero y el VIH/SIDA. El material es producido por Intercambios, un conjunto de organizaciones de la sociedad civil que colabora con otros grupos no gubernamentales, organismos bi y multilaterales y gobiernos para contribuir a mejorar las capacidades del sector salud en América Latina y el Caribe. El objetivo de esta recopilación es abordar de forma integral la violencia basada en género desde un enfoque de salud pública, derechos humanos e igualdad de género.