¡Alto! al trabajo infantil - Organización Internacional del Trabajo. Programa Internacional para la Erradicación del Trabajo Infantil. Sistema de Información Regional sobre Trabajo Infantil Autoría 32638 (San José, CR: Oficina Internacional del Trabajo, 2004)
Digital