Reunión de la Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, 47 - Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Reunión de la Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, 47 (3 - 4 mayo 2012 Panamá, PA) (Santiago, CL: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2012)
Recopila la documentación relacionada con la "Cuadragésima Séptima Reunión de la Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe". Incluye dos principales secciones que son 1) Documentos de trabajo que incluye: temario provisional, temario provisional anotado, guía para la presentación de los informes a la Mesa Directiva, plan de actividades de la Mesa Directiva 2011-2012, Preparativos de la XII Conferencia sobre la Mujer de América Latina Nota de la Secretaría. 2) Documentos de referencia: Informe anual del Observatorio de igualdad de género de América Latina y el Caribe 2011, inventario de la información estadística, indicadores y explotación de fuentes sobre etnia, raza y género en los países de América Latina y el Caribe, cuidado y subjetividad, medición de los ingresos individuales, una mirada a la legislación sobre interrupción del embarazo en países de Iberoamérica y el Caribe, entre otros documentos.