Congreso Internacional de Familia, 2: realidades y retos de las familias - Organización Mundial de la Salud Congreso Internacional de Familia: realidades y retos de las familias, 2 (6- 7 de febrero de 2006 : Jalisco, MX) 32661 (Washington D. C., US: Organización Panamericana de la Salud, 2006)
Presentación en la conferencia introductoria del Segundo Congreso Internacional de la familia "Realidades y retos de las familias. La conferencia se titula "La familia, escenario para la prevención de la violencia interpersonal" las temáticas abordadas fueron: Estudios en hombres, mujeres, jóvenes, niños; Conceptos OMS; Modelos explicativos, Los ODM y la familia, violencia, género y Perspectivas.