Legislación para la igualdad entre mujeres y hombres en América Latina - Instituto Interamericano de Derechos Humanos Autoría 25413 (San José, CR: Instituto Interamericano de Derechos Humanos)
Este material forma parte de la publicación "Análisis sobre la legislación para la igualdad entre mujeres y hombres de América Latina" e incluye las investigaciones realizadas en el año 2003, las cuales tuvieron como énfasis, la articulación e incidencia de las organizaciones de mujeres de la sociedad civil en la aprobación de la ley. Estas investigaciones, además de reseñar todo lo realizado desde el punto de vista político e institucional, recapitularon los aportes del movimiento de mujeres y feministas de cada país, en apoyo a la aprobación de dichas leyes. Incluye la legislación existente a la fecha en el tema en América Latina.