Seminario Regional Género y Economía - Agenda Económica de las Mujeres; Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer; Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo Seminario Regional de Género y Economía (21 - 23 de junio de 2006 : San Salvador, SV) 32664 (San José, CR: Instituto Salvadoreño para el Desarrollo de la Mujer, 2006)
Contiene los documentos del "Seminario Regional Género y Económica", realizada en el Salvador. Entre los archivos recopilados se encuentran las ponencias expuestas, instrumentos y materiales de consulta, las presentaciones que utilizaron los expositores y los trabajos en grupo.