Seminario Internacional Transversalización de Género en las Políticas Públicas para el Fortalecimiento Institucional y Desarrollo de Habilidades de Negociación, 2 - Chile. Servicio Nacional de la Mujer; Chile. Ministerio de Relaciones Exteriores. Agencia de Cooperación Internacional Seminario Internacional Transversalización de Género en las Políticas Públicas para el Fortalecimiento Institucional y Desarrollo de Habilidades de Negociación, 2 (1-4 de diciembre de 2009 : Santiago, CL) 32671 (Santiago, CL: Agencia de Cooperación Internacional de Chile, 2009)
Contiene las presentaciones del "II Seminario Internacional Transversalización de Género en las Políticas Públicas para el Fortalecimiento Institucional y Desarrollo de Habilidades de Negociación". En el cual se compartieron las experiencias de los siguientes países: República Dominicana, Chile, México, Costa Rica, Salvador, Brasil, Venezuela, Perú, Guatemala, Colombia. En los temas de marco jurídico y mecanismos institucionales municipales y de género, proceso de transversalización de género en el estado, inclusión de derechos sexuales y reproductivos en políticas públicas, presupuesto público, erradicación de la violencia hacia las mujeres, cumplimento de la "convención de Belém", enfoque de género en los Ministerios de trabajo de las Américas, descentralización y perspectiva de género en el poder local y transversalización para la equidad de género, mujer empresario.