Reunión de la Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, 41 - Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, 41 (24 - 25 abril 2008 Bogotá, CO) (Santiago, CL: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2008)
Compila los documentos de trabajo, de referencia y los informes de los países de la Mesa Directiva presentados en la "XLI Reunión de la Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe". Algunos de los documentos que se presentan son: el temario provisional, el Informe de le Décima Conferencia Regional, los Objetivos de Desarrollo del Milenio 2006, el cuidado desde un enfoque de derechos, el cuidado de la niñez, la paridad de género en América Latina y el Caribe, entre otros documentos.