Encuentro internacional de experiencias públicas de atención integral a las mujeres: Memoria - Barrera Bassols, Dalia Coordinadora 29792; Gobierno del Distrito Federal (México). Instituto de las Mujeres; Fondo de Desarrollo de las Naciones Unidas para la Mujer; Universidad Autónoma Metropolitana (México); Universidad Nacional Autónoma de México Encuentro internacional de experiencias públicas de atención integral a las mujeres (19 - 22 Octubre 2005 México D.F., Mx); Aguirre Pérez, Irma Coordinadora 29794 ([México D. F.], MX: Grupo Interdisciplinario sobre Mujer, Trabajo y Pobreza, 2006)
Esta Memoria contiene 18 trabajos presentados durante el "Encuentro internacional de experiencias públicas de atención integral a las mujeres", organizados en tres apartados: 1) Avance en políticas de equidad de género en el contexto internacional, se concentran los aportes de UNIFEM y el PNUD y de ponentes de la República Dominicana, Colombia y Cataluña, España. 2) Políticas de equidad de género en los ámbitos estatales y locales en México, contiene los trabajos de especialistas sobre la institucionalización de las políticas de equidad de género en los gobiernos locales, y un balance de la creación de instancias municipales de las mujeres en México, así como las experiencias de la Delegación Iztacalco del Distrito Federal, del Instituto Guanajuatense de la Mujer, del Instituto Hidalguense de la Mujer, del Municipio de Cunduacán, Tabasco, y de una asociación civil con trabajo en el Estado de Chiapas. 3) La experiencia del Instituto de las Mujeres del Distrito Federal, se presentan las ponencias que refieren dicha experiencia, así como la exposición del modelo de atención integral de las mujeres desarrollado en dicho espacio institucional en sus unidades delegacionales, así como tres ejemplos de talleres ofrecidos en ellas.