CEDAW - Costa Rica convención sobre la eliminación de todas las formas de discriminación contra la mujer: II-III informe del estado de Costa Rica sobre el cumplimiento de la CEDAW, abril de 1998 - marzo de 2002 (San José, CR: Radiográfica Costarricense, 2003)
Permite conocer los avances del país en siete temas prioritarios, y sus respectivos desafíos, relacionados con la "Convención sobre la eliminación de todas las formas de discriminación contra la mujer" (CEDAW). Entre los temas tratados se encuentran: Política y medios; participación política; salud; violencia y explotación sexual; educación, trabajo y economía; y ruralidad, migración y diversidad. Ademas se presentan anexos estadísticos y el texto completo correspondiente al II y III informe de la CEDAW.