Apoyando a las víctimas y testigos - Costa Rica. Poder Judicial. Ministerio Público. Oficina Atención a la Víctima del Delito Autoría 29512 (San José, CR: Poder Judicial, 2012)
El recurso contiene cuatro secciones que se distribuyen de la siguiente manera: la primera se presenta un informe general, mediante el cual se da una rendición de cuentas para el año 2011, respecto del trabajo realizado por parte de la Oficina de Atención y Protección a la Víctima del Delito. Se especifican los logros alcanzados en el ámbito administrativo, el desarrollo de proyectos, e servicios brindados a las víctimas según programa, también se incluye un capítulo sobre la ejecución presupuestaria. En la segunda sección, contiene cápsulas informativas con afiches sobre los derechos de las personas bajo protección, los derechos y deberes de los testigos, víctimas, recursos de revocatoria, solicitud de medidas de protección y tiempo de dichas medidas. En la tercera sección, se encuentran una serie de documentos con jurisprudencia relacionada a la temática. Para finalizar la cuarta parte es la ley 8720 sobre "Protección a víctimas, testigos y demás sujetos intervinientes en el proceso penal, reformas y adición al código procesal penal y al código penal".