Apoyando a las víctimas y testigos - Costa Rica. Poder Judicial. Ministerio Público. Oficina Atención a la Víctima del Delito Autoría 29512 (San José, CR: Poder Judicial, 2012)
El documento, tiene como objetivo, presentar información sobre las acciones y resultados de la labor realizada durante el año 2011 por parte de la Oficina de Atención y Protección a la Víctima del Delito, para reivindicar la posición de la víctima en el proceso penal. Se presenta al lector una breve reseña de la evolución de la Oficina y el fortalecimiento que a través de los años se le ha brindado a nivel de recursos materiales, humanos y modificaciones legales. Además, se detalla la labor realizada en el ejercicio presupuestario del año anterior, presentando los logros alcanzados durante ese período, para finalmente concretar los principales objetivos fijados para los años próximos.