Reunión de la Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, 43 - Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Reunión de la Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, 43 (7 - 8 julio 2009 Puerto España, TT) (Santiago, CL: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2009)
El recurso contiene una serie de documentos divididos en secciones: 1) Documentos de trabajo: en el que se incluye un temario provisional anotado, una propuesta de trabajo: undécima Conferencia Regional sobre la Mujer América Latina y el Caribe y una propuesta de esquema de la organización de la XI Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe. 2) Documentos de referencia: entre los que se encuentra el Informe de la cuadragésima segunda reunión de la Mesa Directiva sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, Santiago, Chile, entre otros. 3) Documentos CEPAL 2009: sobre el empleo de las mujeres rurales, políticas de desarrollo, economías de América Latina y el Caribe, oportunidades de cooperación, integración, innovación social, crisis internacional, indicadores seleccionados, cambio climático, envejecimiento, derechos humanos y políticas. Por último, la serie mujer y desarrollo que incluye los números del uno hasta el noventa y dos.