Reunión de la Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, 43 - Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Mesa Directiva de la Conferencia Regional sobre la Mujer de América Latina y el Caribe, 43 (24-25 de abril de 2008 : Bogotá, CO) 30217 (Santiago, CL: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2009)
El documento tiene por objetivo aportar un conjunto de información estructurada sobre las principales tendencias y desafíos en el campo del desarrollo de los países de las Américas. Se presenta un panorama general, en cifras, de la evolución registrada en un periodo de 15 años de 1994-2009 en los temas, problemas y desafíos más relevantes para el desarrollo de los países que pertenecen al proceso de las Cumbres de las Américas. Las diferencias entre países son muy marcadas en prácticamente todo orden de cosas, por lo cual no es posible ni recomendable considerar a las Américas como una sola y relativamente homogénea realidad.