Congreso Internacional de Información, INFO 2010: Memorias 2002-2010 - Cuba. Ministerio de Ciencia, Tecnología y Medio Ambiente. Instituto de Información Científica y Tecnológica Congreso Internacional de Información (19-23 de abril de 2010 La Habana, Cuba) (La Habana, CU: Ministerio de Ciencia y Tecnología, 2010)
Presenta una recopilación de las ponencias presentadas en el Congreso Internacional de Información "La Sociedad del Conocimiento y sus aspectos críticos" que tuvo lugar en el Palacio de Convenciones de La Habana, Cuba en 2010. Los temas principales tratados durante el congreso fueron: Las necesidades y los servicios de información en el siglo XXI; la alfabetización informacional, la promoción de la lectura y la cultura informacional en la Sociedad del Conocimiento; las políticas de información, la gestión estratégica de Información, la toma de decisiones y la ética de la información; las tecnologías de información y de comunicación en la comunidad y Retos del profesional de la información para satisfacer las demandas de la sociedad del conocimiento.