Memorias de los Coloquios Internacionales Biblioarchi 2005 y Biblioarchi 2007 - Instituto de Literatura y Lingüística (Cuba) Autoría 32701 (La Habana, CU: Instituto de Literatura y Lingüística, 2007)
Contiene las memorias de dos Coloquios Internacionales uno es "Biblioarchi 2005" y "Bibliocarchi 2017", incluye la documentación de ambos eventos, es decir presentaciones, ponencias, programas, otros.