Congreso Internacional de Bibliotecología, 4: Oportunidades en la sociedad de la información - Universidad de Costa Rica. Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información Congreso Internacional de Bibliotecología, 4 (8-10 de noviembre de 2006 San José, Costa Rica) (San José, CR: Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2006)
Recopila los trabajos de los conferencistas y ponentes que estuvieron en la "IV Congreso Internacional de Bibliotecólogos, Oportunidades en la Sociedad de la Información". Algunos de los temas que se desarrollaron en el congreso fueron: El tratamiento y la accesibilidad de la información, propiedad intelectual, virtualización, gestión de la calidad, industria de la información, estudios bibliométricos, la alfabetización informacional, digitalización, conservación de la memoria digital, tecnologías de la información y la comunicación y las competencias y educación continua del bibliotecólogo.