Jornadas Bibliotecológicas, 12 - Jornadas Bibliotecológicas, 12 (30 setiembre - 1 octubre 2010 San José, C R) (San José, CR: Colegio de Bibliotecarios de Costa Rica, 2010)
Consiste en la recopilación de las presentaciones de las XII Jornadas Bibliotecológicas del año 2010 en la que se trataron los siguientes temas: bibliometría, cultura y participación ciudadana, bibliotecas digitales y repositorios, formación de usuarios y lectores, mercadeo de servicios, información agropecuaria, tendencias de la web 2.0, creación de bibliotecas y sociedad de la información.