Derechos de las personas jóvenes - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Consejo Nacional de la Política Pública de la Persona Joven Autoría; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 (Fondo de Población de las Naciones Unidas, [2010])
Campaña sobre los derechos de las personas jóvenes realizadapor el Consejo Nacional de Política Pública de la Persona Joven, que busca responder a las necesidades de las personas jóvenes de Costa Rica, dando la motivación a que sean las mismas personas jóvenes del país las que construyan, debatan, aprueben e implementen las políticas y derechos que debe de cumplir la sociedad. Por otra parte, se presenta la Convención Interamericana de los derechos de los jóvenes, que analiza temas sobre la educación, el empleo, la salud, el medio ambiente, la participación en la vida social y política, así como la toma de decisiones.