Derechos de las personas jóvenes - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Consejo Nacional de la Política Pública de la Persona Joven Autoría; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 (San José, CR: Fondo de Población de las Naciones Unidas)
Se presenta la Convención Interamericana de los Derechos de los Jóvenes, que analiza temas sobre la educación, el empleo, la salud, el medio ambiente, la participación en la vida social y política, así como la toma de decisiones.