Derechos de las personas jóvenes - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Consejo Nacional de la Política Pública de la Persona Joven Autoría; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 (San José, CR: Fondo de Población de las Naciones Unidas)
Este documento presenta la Política Pública de la Persona Joven la cual tiene el propósito de tiene crear oportunidades y condiciones para garantizar el ejercicio de los derechos y de la ciudadanía de las personas jóvenes, el desarrollo de sus potencialidades y su aporte al desarrollo nacional. Se articula en función de derechos humanos a partir de dos grandes apartados: derechos civiles y políticos y derechos económicos, sociales y culturales.