Derechos de las personas jóvenes - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Consejo Nacional de la Política Pública de la Persona Joven Autoría; Fondo de Población de las Naciones Unidas Autoría 23134 (San José, CR: Fondo de Población de las Naciones Unidas)
Este documento compila y articula un conjunto de principios, filosóficos, conceptuales y pragmáticos, esenciales para generar trabajo con la persona joven, con la finalidad de lograr una visión positiva de las personas jóvenes desde el respeto de sus derechos y características propias. Además el documento se constituye en una propuesta para las instituciones realizan acciones con la persona joven contribuyan en su inclusión.