La constitución política y la esperanza de una vida mejor: Módulo interactivo en CD-ROM - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2007)
Presenta algunos principios básicos de la constitución política y como estos se aplican en el desarrollo de la vida en democracia, busca informar acerca de los diferentes deberes y derechos de los ciudadanos y las ciudadanas, además de la importancia de su cumplimiento para el desarrollo de una sociedad más equitativa.