Encuesta nacional de juventudes 2, Costa Rica 2013: informe de principales resultados - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud. Consejo Nacional de la Política Pública de la Persona Joven Autoría (San José, CR: Ministerio de Cultura y Juventud, 2013)
Este informe presenta los resultados de la Segunda Encuesta Nacional de Juventudes, que da continuidad a la Primera Encuesta Nacional de Juventud efectuada en año 2007 (I ENJ); a las Encuestas Cantonales sobre la realidad de las personas jóvenes de los cantones de Upala y Desamparados, 2010. Tiene el propósito de actualizar información sobre las personas Jóvenes y llevar al campo de la investigación la temática de derechos humanos, contribuir al conocimiento, orientar políticas y promover acciones inclusivas de las personas jóvenes en Costa Rica.