Género y educación - Costa Rica. Ministerio de Educación Pública Autoría; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres)
Contiene una recopilación de documentos y presentaciones sobre: educación no sexista que incluye módulos para el apoyo a al personal docente, género y ciencia, coeducación, curriculum oculto, género y educación, lenguaje no sexista, lenguaje y socialización, comunicación inclusiva, orientación vocacional desde la perspectiva de género, textos escolares en Costa Rica, género en políticas públicas y género, mujer y educación.