Seminario internacional Igualdad y equidad de género: nuevas rutas en la Planificación y Presupuestación Pública - Chile. Servicio Nacional de la Mujer; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica); Instituto Nacional de las Mujeres (México) Seminario internacional Igualdad y equidad de género: nuevas rutas en la Planificación y Presupuestación Pública (27-28 de octubre de 2008 : San José, CR) 32710 (Santiago, CL: Servicio Nacional de la Mujer, 2008)
Contiene documentos relativos al Seminario internacional "Igualdad y equidad de género: nuevas rutas en la Planificación y Presupuestación Pública" llevado a cabo en San José, Costa Rica el 27 y 28 de octubre del 2008 por el Instituto Nacional de las Mujeres de Costa Rica (INAMU), el Instituto Nacional de las Mujeres de México (INMUJERES) y el Servicio Nacional de la Mujer de chile (SIERNAM). En el se recopila el programa de la conferencia, documento de interés y algunas de las ponencias presentadas durante el seminario.