Encuesta de Hogares de Propósitos Multiples : Base de Datos serie 1994-2005 - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos)
El material Encuesta de Hogares de propósitos múltiples contiene las bases de datos de la serie 1994-2005. Además de la Encuesta de Hogares de Propósitos Múltiples - 2006, 2007 y 2008.