Encuesta de Hogares de Propósitos Múltiples 2006 y 2007. Encuesta Nacional de Ingresos y Gastos de los Hogares 2004: Base de datos - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2008)
Este material presenta los principales resultados de la Encuesta de Hogares de Propósitos Múltiples 2006 y 2007. Los datos se refieren a temas sobre la actividad económica de las personas: empleo, desempleo, subempleo e ingresos; y sobre los niveles de pobreza de los hogares. La encuesta investiga además, otras variables sociodemográficas, tales como edad, sexo, estado conyugal, educación y migración Este documento trata los temas sobre el empleo, desempleo, subempleo e ingresos, asociados a la actividad económica de las personas y los niveles de pobreza de los hogares. Por ser una encuesta de propósitos múltiples, cada año se incorporan módulos especiales de investigación. Adicionalmente, se incluyen preguntas sobre temas como el bono de vivienda, pensiones no contributivas, acceso a programas sociales entre otras.