Encuesta de hogares de propósitos múltiples 2008: Base de Datos - Instituto Nacional de Estadística y Censos (Costa Rica) Autoría 46193 (San José, CR: Instituto Nacional de Estadística y Censos, 2008)
Este material presenta los principales resultados de la Encuesta de Hogares de Propósitos Múltiples de julio 2008. Los datos se refieren a temas sobre el empleo, desempleo, subempleo e ingresos, asociados a la actividad económica de las personas y los niveles de pobreza de los hogares. La encuesta investiga además, otras variables socio-demográficas, tales como edad, sexo, estado conyugal, lugar de nacimiento y educación. Por ser de propósitos múltiples, cada año se incorporan módulos especiales de investigación. En esta oportunidad, se incluyeron los módulos sobre: 1. Tecnologías de Información y Comunicación. 2. Victimización.