Memoria Congreso Internacional Universitario, 1: Géneros, Feminismos y Diversidades - Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto de Estudios de la Mujer Congreso Internacional Universitario, 1 (20 - 23 Junio 2011 San José, CR) (Heredia, CR: Universidad Nacional, 2011)
Durante la conferencia se trabajó en tres principales áreas temáticas: 1. Géneros. 2. Feminismos. 3. Diversidades y derechos humanos. Adicionalmente, se llevaron acabo una serie de foros tales como: Femineidades y masculinidades; Economía, género y desarrollo; Migraciones y trata de personas; Participación política y ciudadanía; Identidades y sexualidades diversas.