Nombra.en.red: en femenino y en masculino - Unión Europea Autoría 31070; Instituto de la Mujer (España) Autoría 24146 (Madrid, ES: Instituto de la Mujer)
Nombra.en.red es una invitación a pensar y escribir en femenino y en masculino cuando utilizamos el ordenador. El disco compacto es una base de datos que ofrece alternativas para que las mujeres se sientan representadas por la lengua. Este proyecto nace con el objetivo primordial de hacer conscientes a las personas de la abundancia de expresiones sexistas en el lenguaje común y la necesidad de evitarlas.