Manual de capacitación: Gobernabilidad democrática e igualdad de género en América Latina y el Caribe - Montaño Virreira, Sonia Autora 23295; Organización de las Naciones Unidas. Comisión Económica para América Latina y el Caribe Autoría 46203 (Santiago, CL: Comisión Económica para América Latina y el Caribe, 2007)
Manual que se basa en la experiencia del proyecto Gobernabilidad, Democrática e Igualdad de Género en América Latina y el Caribe llevado a cabo por la Unidad de la Mujer y Desarrollo de Cepal y por la División para el adelanto de la Mujer y Desaroollo de CEPAL y por la División para el Adelanto de la Mujer de las Naciones Unidas (DAW) entre los años 2002 al 2005. El proyecto tuvo como objetivo el fortalecimiento institucional de los mecanismos para el adelanto de la mujer en un contexto de globalización caracterizado por grandes cambios sociales y estatales. El texto se divide en los siguientes módulos: Modulo 1: El buen gobierno desde una perspectiva de género. Módulo 2: Gobernabilidad democrática e igualdad de género. Módulo 3: Lecciones aprendidas.