Modelo de equidad de género: MEG 2013 - Instituto Nacional de las Mujeres (México) Autoría 28075 (México D. F., MX: Instituto Nacional de las Mujeres, 2003)
El Modelo de Equidad de Género (MEG) es un sistema de gestión con perspectiva de género, que proporciona herramientas a empresas, instituciones públicas y organizaciones sociales para asumir un compromiso con la igualdad entre mujeres y hombre de México. Este recurso recoge el documento sobre el modelo de equidad de género y otros documentos que tienen relación con el modelo. Adicionalmente, cuenta con un manual de lenguaje no sexista y otro de publicidad no sexista.