Informe 2006: una mirada a la igualdad entre los sexos y la autonomía de la mujer en América Latina y el Caribe: Objetivos de desarrollo del milenio - Organización de las Naciones Unidas Autoría 24257 (Santiago, CL: Organización de las Naciones Unidas, 2007)
Se presentan los anexos estadísticos resultado del Informe Regional titulado "Objetivos de Desarrollo del Milenio: Una mirada desde América Latina y el Caribe". Dentro del documento podemos encontrar un cuadro con los indicadores del milenio y los indicadores de genero complementarios utilizados, así como una serie de cuadros con los datos estadísticos que fueron recopilados durante la investigación.