Diosas y Arquetipos - Colectivo Con-spirando Autoría 29658 (Santiago, CL: Colectivo Editorial, 2008)
El material trata acerca de las Escuelas de Espiritualidad y Ética Ecofeministas (2000-2003) y los Encuentros de Espiritualidad Ecofeminista (2005/06), que incluye propuestas metodológicas, documentos, ritos e imágenes. La información se presenta en seis capítulos que son: mitos de origen, introducción a los arquetipos, el arquetipo de la Madre, el arquetipo Hetera / Amante, el arquetipo de la Amazona, el arquetipo de la Sabia.