Anuario de estadísticas policiales 2003 - Costa Rica. Poder Judicial. Departamento de Planificación. Sección de Estadística Autoría (San José, CR: Poder Judicial)
Este informe hace referencia al movimiento de trabajo en lo que se refiere a los diferentes Departamentos, Delegaciones Subdelegaciones y otras oficinas adscritas al Organismo de Investigación Judicial. El formato de presentación incluye cuadros descriptivos, gráficos y los análisis correspondientes; así como, el análisis de las principales variables de interés. Las variables son: número de casos terminados en el O.I.J., según tipo de delito y oficina; número de casos terminados en el O.I.J., según título penal, tipo de delito y oficina; número de casos terminados por el Departamento de Investigaciones Criminales, según tipo de delito y oficina; número de casos terminados en el O.I.J., según familia de delito y oficina.