Anuario de Estadísticas Judiciales 2003 - Costa Rica. Poder Judicial. Departamento de Planificación. Sección de Estadística Autoría (San José, CR: Poder Judicial, 2012)
Refleja la información cuantitativa del movimiento registrado en las materias civil, agraria, contenciosa administrativa, familia, penal, laboral, penal juvenil, contravenciones, tránsito, pensiones alimentarias, violencia doméstica y constitucional; así como de los asuntos notariales y de la Inspección Judicial. Fue elaborado por parte del Departamento de Planificación, a través de la Sección de Estadística.