Elaboración de indicadores: Curso - Garro, Víctor Autor 32722; Universidad de Costa Rica. Centro de Investigación y Capacitación en Administración Pública Autoría 32723; Monge, Rosaura Autora 32724 (San José, CR: Universidad de Costa Rica, 2013)
El curso aborda los temas de: definición, formas y beneficios de indicadores, criterios de un buen indicador, valoración de indicadores (procedimientos), desarrollo de indicadores (procedimiento y requerimientos), fuentes de datos y base de indicadores disponibles, indicadores como instrumento de gestión, indicadores como base de monitoreo y evaluación.