Directorio de empresas: Feria Nacional de Mujeres Empresarias, 3 - Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Fundecooperación para el Desarrollo Sostenible Autoría 28063; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2002)
El directorio de empresas presentado es parte del proyecto del INAMU "Mujeres empresarias". En el se recopila información perteneciente a las empresas que formaron parte de la "III Feria Nacional de Mujeres Empresarias" en las áreas de: agroindustria y alimentos, arte y artesanías, bisutería y joyería, muebles y afines, productos sostenibles, productos textiles y servicios.