Catálogo empresas a nuestra medida: Feria Nacional de Mujeres Empresarias, 4 - Quirós Araya, Ricardo Fotógrafo 30971; Costa Rica. Ministerio de Economía, Industria y Comercio Autoría 30972; Comité Nacional de las Mujeres Cooperativistas (Costa Rica) Autoría; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2011)
El Instituto Nacional de las mujeres en conjunto con el Ministerio de Economía, Industria y Comercio y el Consejo Nacional de Cooperativas, presentan un catalogo de empresas correspondiente a la "IV feria nacional de mujeres empresarias". En el catalogo se pueden encontrar información referente a a empresas en las áreas de: cuidado personal, moda y accesorios, infantil, decoración, producción colectiva, gastronomía y papelería y diseño gráfico.