Catálogo 2014: Feria Nacional de Mujeres Empresarias, 6 - Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Autoría 23214 (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2014)
Se presenta un catalogo de empresas correspondiente a la "IV Feria de mujeres empresarias" realizado en 2014 por el Instituto nacional de la Mujer (INAMU). El catalogo presenta información de las empresas que participaron en la feria en las áreas de: Industria manufacturera ( bolsos, joyería y bisutería, textiles y tejidos, manualidades, artesanías), agroindustria (vivero, alimentos y cosméticos), Servicios y arte y productos culturales. El objetivo de este catalogo es: Contribuir a mejorar las condiciones de vida y el bienestar de las mujeres empresarias, facilitando su acceso a mercados y reforzando su capacidad productiva y organizativa en busca de un mejor precio para sus productos, así como de la continuidad en sus relaciones comerciales.