Encuentro Centroamericano: : Mujer y pobreza - Sistema de la Integración Centroamericana. Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana Encuentro Centroamericano: Mujer y Pobreza (26 - 27 de setiembre de 2006 : Heredia, CR) 32730 (San José, CR: Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana, 2006)
Presentación de la exposición a cargo de la consultora internacional Silvia Lara. Dentro de los puntos a destacar están: reducción de la pobreza y la desigualdad, proporción de mujeres en hogares pobres y no pobres. Centroamérica, 2000, género, pobreza e igualdad desde la perspectiva étnica, jefatura femenina diferente de pobreza, el matrimonio y los hijos marcan la vida de las mujeres entre otros temas.