Aportación de México a la XVI Reunión del COMMCA: Modelo de equidad de Género (MEG) - Sistema de la Integración Centroamericana. Consejo de Ministras de la Mujer de Centroamérica y República Dominicana Reunión del COMMCA, 16 (18 de mayo de 2007 Ciudad de Guatemala) (México D. F., MX: Instituto Nacional de las Mujeres, 2003)
Este documento presenta el Modelo de Equidad de Género (MEG) desarrollado en 2003 por el Instituto Nacional de las Mujeres en México, el cual tiene como objetivo: sintetizar el proceso de toma de conciencia sobre las condiciones de igualdad existentes entre hombres y mujeres, así como la importancia de tomar en cuenta las cuestiones de género en las organizaciones para mejorar la administración de los recursos humanos. Fue escrito para ser aplicado a todo tipo de organizaciones independientemente de su tamaño, ubicación geográfica o condiciones sociales y culturales.