Manual de publicidad administrativa no sexista - Gil Benítez, Eva Ma. Autora 29429; Viedma García, María Autora 32734; Ramírez Benítez, María Belén Autora 32735 (Málaga, ES: Universidad de Málaga, 2003)
El objetivo del presente Manual es dar recomendaciones prácticas sobre producción no sexista de publicidad administrativa a personas responsables de gestionar o emitir anuncios dirigidos a la ciudadanía y nace gracias al sano y democrático ejercicio de autocrítica del Ayuntamiento de Málaga, que en su afán de responder a las necesidades de los ciudadanos y ciudadanas. El manual abarca los siguientes puntos: Publicidad, acervo cultural y sexismo, la teoría sexo-género como herramienta para analizar la realidad, sexismo e imagen, el texto del anuncio. Cuenta adamas con un cuestionario de control de calidad, ejemplos de publicidad y Análisis de la publicidad emitida en prensa por el Ayuntamiento de Málaga durante el período 1988-2002.