Guía de recursos sobre las cuestiones de género en las políticas de empleo y del mercado de trabajo: empoderamiento económico de la mujer e igualdad de género - Otobe, Naoko Autora 32736; Organización Internacional del Trabajo Autoría 23140 (Ginebra, CH: Organización Internacional del Trabajo, 2015)
Guía de recursos sobre las cuestiones de género en las políticas de empleo y del mercado de trabajo de la OIT "Empoderamiento económico de la mujer e igualdad de género", la cual tiene como objetivo fortalecer las capacidades de los mandantes de la OIT y de las autoridades decisorias en la formulación de las políticas de empleo. La guía busca demostrar cómo incorporar las cuestiones de género en el análisis de los mercados de trabajo, la identificación de los problemas clave relacionados con el género y el empleo, así como su utilidad para el desarrollo, implementación y seguimiento de las políticas de empleo.