Guía para trabajar la diversidad afectivo-sexual y de género - Steilas Autoría 32737 ([S.l.], FR: Steilas, 2015)
Busca que las/los alumnos de distintos centros educativos, logren comprender la diversidad sexual presente entre todos los seres vivos, respetando y conociendo términos como lesbiana, gay, transgénero, transexual, travesti, bisexual, entre otros. Por otra parte, se busca disminuir considerablemente el acoso escolar y las situaciones de maltrato presentes en los centros educativos, buscando la aceptación social y la igualdad dentro de las sociedades. El documento señala que es en las instituciones escolares donde más se presentan rechazos, agresiones, discriminación, entre otros por lo que educar a los mismos estudiantes ayudará a crear una sociedad que valore todas las diversidades.