Centro de Estudios para el Desarrollo Rural: informe anual 2008 - Centro de Estudios para el Desarrollo Rural (Costa Rica) Autoría 32738 (San José, CR: Centro de Estudios para el Desarrollo Rural, 2009)
Informe anual del 2008 producido por el Centro de Estudios para el Desarrollo Rural (CDR).El marco de trabajo de los servicios de consultoría del CDR está basado en extensa investigación aplicada, la cual combina estudios a nivel micro con análisis sectoriales y macroeconómicos. Este trabajo se orienta a aliviar preocupaciones sobre el alcance y el efecto de las políticas de desarrollo, mediante los métodos de asesoría y analíticos y tiene como objetivo crear capacidad adicional tanto por el lado de los grupos meta como de las agencias.