Encuentro Centroamericano de Mujeres en las Artes Escénicas, 2: memoria - Costa Rica. Ministerio de Cultura y Juventud; Instituto Nacional de las Mujeres (Costa Rica) Encuentro Centroamericano de Mujeres en las Artes Escénicas, 2 (12 al 15 de noviembre, 2014 San José, CR) (San José, CR: Instituto Nacional de las Mujeres, 2014)
Memoria del Segundo Encuentro Centroamericano de Mujeres en las Artes Escénicas. El documento se divide en distintas secciones que recuperan lo sucedido en el evento. La primera sección se refiere al acto de inauguración y en ella se pueden encontrar los discursos emitidos; seguidamente se presentan homenajes a María Bonilla y Vicky Fonseca, así como la presentación del libro Elia Arce, 25 años de trayectoria. Continua con la agenda para cada uno de los días en que transcurrió la actividad, las obras de teatro presentadas y finaliza con los currículos de las participantes.